Цветы за стеклом

Только зачем тем цветам красота,
Раз  она скрыта  под толщей стекла?
Как же нам запах цветов ощутить,
Чтобы смогли мы их  полюбить…
Может цветы эти и дорогие,
Но мне дороже цветы полевые.


Рецензии