Заземлило

Заземлило. Отстранило. Отболело.
Намело. И начудило - чуть несмело.
Невозможно. Откровенно. Отрешенно.
Будем вместе. Пели чайки обреченно.
Пели нам костры,
И мглистость чуть забвенно
Отвечала на вопросы непременно.

3.09.2002


Рецензии