Дневник 29 07 12

Привет!
Я давно не пишу,
Ты всё знаешь, и нет новостей.
Одуванчик   –  не парашют,
а я не герой, не злодей.
Сильных чувств не имею  –  тоска.
и в любви я не приуспел…
Жизнь течёт, словно струйка песка.
До свидания!
Я полетел.


Рецензии