перестану мечтать

моя жизнь напоминает разбитую чашку -
склеить уже нельзя.
а выбросить как-то жалко.

не получится даже подобрать -
порежешься о края.

если когда-нибудь я перестану мечтать,
то это буду уже не я


Рецензии