Экологический партизан

Защитникам химкинского леса посвящается.

Я у подъезда посадил жасмин.
С работы возвращаюсь, мне соседи рассказали:
Таджик бензокосой жасмин
Скосил, так в префектуре приказали.

Сажать деревья мне не лень
У дома своего.
Жасмин срубили, посажу сирень,
Еще посмотрим кто кого.


Рецензии