Когда бросаешь камнем слово...

Когда бросаешь камнем слово,
Не ожидай в ответ добра;
Любовь не повторится снова,
А дружба дружбой не была.

Ведь не простит твоих ошибок
Тебе далёкая душа.
И только тот, кто тебе близок,
Заплатит за тебя сполна.

Ты не найдёшь своей отрады
В тех, кто способен без тебя
Добыть себе свои награды,
Поставить на ноги себя.

И не найдут в тебе признанья,
Отдавшие свою судьбу,
Отняв, против твоего желанья
Твою заветную мечту.

2009

P.S. Каша какая-то.


Рецензии