все там будем

однажды все исчезнет,н,наверное,закончатся страдания,
не выйдет больше солнце никогда,не осветит путь луна,
не будет ни слез,ни смеха,ничего...
вокруг будут стоять какие-то люди,рыдать и молча вспоминать,
а дальше будет все в цветах,слезах,огне,земле и дыме...
мне лично будет все равно,а вам...
а может быть все будет также только пеплом разлетится,
но все исчезнет,и пепел ни во что не обратится,
так даже будет проще,меньше слез придет с годами,
мне лично будет все равно,а вам...
все исчезнет,без сомнения,а главное что бы и без сожаления,
не моего,ни вашего,не надо сожаления,
последние слова забудьте навсегда,
и то что не успеет вам сказать та пустота из вне,
забудьте последнее дыхания,и в прах,все в прах...
единственно надеюсь что успеем все сказать,
проститься с жизнью с коей не сумели совладать
забудьте...
мне будет все равно,а вам...


Рецензии