Крымское

и пьянящий лесной аромат
запах моря магнолии дым
плеск волны мириады цикад
крики чаек короткое Крым
из открытого слышу окна
возвращаясь мечтами на юг
стонет сладко и хочет вина
душа так избавляясь от мук


Рецензии