я буду ждать

я просила тебя не уезжать.
я просила тебя остаться.
ты, махнув рукой, что-то крикнул
вроде "обещаю не затеряться".

я помню, что в моих глазах читалась пустота.
в твоих глазах я помню смех разлуки.
и вот она судьбы неправота -
я с болью расцепляю наши руки.

я возвращалась, кажется, домой.
я шла маршрутом неизвестным прежде.
и город показался мне чужой.
стою у дома в вымокшей одежде.

я буду ждать, когда ты вновь вернёшься,
когда пойдём опять по мостовой.
я буду ждать, когда ты улыбнёшься,
когда проснёшься рядышком со мной.


Рецензии
как же мне нравится это произведение)

Анастасия Лиман   05.10.2012 23:33     Заявить о нарушении