Ресничка

Вот ресничка упала вместе с слезинкой.
Говорят, загадать желание надо.
Загадала бы я, чтобы наши тропинки
Всё ж сошлись...и наши руки и взгляды.
И чтоб солнце светило нам с тобой непременно,
И не в разных краях, а одновременно.
Чтобы утром проснуться в горячих руках,
В любовь окунуться на губах и в глазах.
Вот вторая слезинка скатилась алмазом....
Загадала.... Будь счастлив ты....
Ничего мне больше не надо...


Рецензии