Сон

Я закрою на миг глаза.
Я хочу утонуть в мире грез,
Где в алмаз превратится слеза
И тропинки из красных роз.
Где на радуге мы вместе с тобой 
И мечтаем о сладости снов.
А под нами свод голубой,
И нам не надо с тобой больше слов.
И вырастут крылья за нашей спиной.
И полетим мы сказке на встречу.
Пусть озаряется нежной луной
Самый ласковый,счастливый...наш вечер....

Но дрогнут ресницы...
Потолок моей комнаты снова...
Ничего... Всё опять мне приснится...
Жаль только с ним не знакомы.


Рецензии
Момент пробуждения в стихотворении выражен замечательно, Ириш))))

Алексей Валентинович Кончицкий   16.04.2015 18:11     Заявить о нарушении