Сыночек

        Сын, сынок, сыночек,
        Мой родной, единственный,  любимый человечек.
        В моей судьбе твое присутствие приносит радость мне.
        И каждый день наполнен светом и теплом твоим.
        Любимый мой, родной ты человек,
        Настолько дорог ты мне,
        Что жизнь свою отдам я за тебя,
        И хоть приносишь много ты хлопот,
        Но жизнь моя без тебя пуста и мрачна.
        Ты мою жизнь наполнил светом и задором.
        Моя жизнь полна новых событий и веселья.
        Каждый день непохож на предыдущий.
        И это настолько прекрасно и трогательно.
        Без тебя моя жизнь была скучна и однообразна,
        Каждый день был предсказуйм.
        Большое тебе спасибо,
        Что ты есть у меня.
        Сын, сынок, сыночек,
        Дорогой ты мой,  любимый мой человечек!!!!!!!!!!!!


Рецензии