Наконец я одна

Наконец я одна,
Я одна, я одна…
А вокруг тишина,
Тишина, тишина…
И во мне тишина,
Пустота, чистота…
Растревоженных мыслей
И чувств  глубина.
Время тянет вагоны
Вперёд и вперёд.
Значит, время уходит.
Не ждёт, не ждёт…


Рецензии