Реальность

Реальность я ненавижу, она так капризна
От зависти снам, бьёт точно в цель
Фантазии сладки, но непригодны для жизни
И трезвость надежней, чем хмель
Я жив, но нет ни счастья, ни смысла
Недостающих цветов, мне не хватает
Ничего не меняется, программа зависла
Раны болят, и снег всё не тает
Средств и места для действий мне мало
Остается, мечтая жизнь доживать
Но не проснуться, если солнце не встало
И не видя снов, как можно спать?


Рецензии