***

Тебя кидали, но обещали,
 А дальше – просто не замечали.
 Но говорили ведь, что любили,
 Наверно об этом они забыли.

 Все люди врут, уж понять не сложно,
 А в жизни ведь, знаешь, все возможно.
 Но ты снова оставлен на том берегу,
 Говори при этом: «Без тебя не смогу».

 И врали же твари умело и терпко,
 Так ловко меняли говно на конфетку.
 Чуть в ноги не кланялись и говорили:
 «Мы, милый, тебя так сильно любили».

 Ложь одна лишь у них на устах,
 Жаль не понял ты сразу, что у гнили в глазах.
 Не бойся, привыкнешь, мы все привыкали.
 Нас так же до боли, до крошек, ломали.

 Ты просто голову держи выше,
 Вдруг плюнут, ублюдки, коварные мыши.
 Не трусь, и смело иди вперед,
 Пополни победителей счет.


Рецензии