Только ты, пожалуйста, пиши

Только ты, пожалуйста, пиши
Лучшие стихи свои на свете,
Чтоб, с другой проснувшись на рассвете,
Я их наизусть читал в тиши.

Только ты, пожалуйста, живи,
Чтобы, вспоминая наше время,
Сладкой болью сердце мое тлело,
Наполняя жизнью все внутри.

Только ты, пожалуйста, люби,
Так, чтоб ярче звезд и выше солнца,
Чтоб однажды, выглянув в оконце,
Я любовью руки грел свои.

Пусть я ухожу - но ты дыши!
И пылай как солнце на рассвете.

Лучшие стихи на белом свете
Я прошу -
Пожалуйста,
Пиши.


Рецензии