Другу

Заумность фраз и ощущений,
как и безумность, между прочим,
лишают крыльев отношения,
падение скорое пророчат.

Воображений рой нестройный
игрой закончится словесной,
затем безудержной попойкой
средь приведений безызвестных.

Плывёт кораблик золочёный,
идёт зелёный человечек,
прими мой дар неосвящённый,
пока, до встречи!


Рецензии