брацкое серце

                амираму


когда я слышу уорра васся
 я вспоминаю арра яшша
 как мы всё пели чачу квася
 про то какая доля наша

 ты помнишь яков? что - василий!
какая жизнь была лихая
 как всё давалось без усилий
 как шли года не просыхая

 
василий? без базара яков!
те парки и кабак у моря
 и незабвенный цвет тот маков
 и шапка что горит на воре

 и доля наша: либо - либо
 им и себе кровя пуская
 а всё равно за то спасибо
 что ни на грамм не ментовская


Рецензии