Этот дождь за твоим окном

Этот дождь за твоим окном.
Наслаждаются ливнем берёзы.
Капли падают, словно звезды.
Или звезды дождю в унисон.

Это солнце в твоих глазах.
И ладони в моих ладонях.
Этот дождь за окном сегодня
Нам о многом с тобой сказал.

Это сердце в моей груди
Твоему вторит сердцебиению.
И дождинки стучат в продолжение.
Летний дождь за окном твоим.

© 29.07.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии