***

Никаких цепей. Никаких преград.
Времени река не течет назад.

Никаких преград. Никаких цепей.
Как свободна я в пустоте своей.

В этой пустоте меркнет белый свет.
Ни тебе, ни мне оправданья нет.

29 июля 2012


Рецензии