Звонок телефона

Звонок телефона услышала я.
Голос узнала:
- Дочь, ты жива?

Радость большая для нас, матерей,
Чтоб милые дети не знали страстей.
Шагают на свете кровавые силы
И гибнут невинные, всюду могилы.

- Мамочка слышу, родная моя.
Смерть на пороге с косою ушла.
Было мне больно, инфаркт ведь второй.
Прощалася с жизнью, душа на покой.
Нагрузки большие и цены шальные.
Сорвалися струны, сердечная боль.


Рецензии
Да тяжело нам жить порой.

Дмитрий Мартила   30.09.2013 18:20     Заявить о нарушении