Продам себя за истину

Продам за истину я душу.
Продам.лишь для того чтоб знать.
Познав всю суть,я не нарушу.
Забвения запрет,немую мира гладь.

Отдам за истину я сердце.
Что бьётся хлипко через раз.
Отдам,и приоткрою дверцу.
Узнаю что и как сейчас.

Отдам я все, за истину природы.
Отдам себя. кипу людей.
Отдамся весь к пути-свободе.
Познавший истину,закончу путь мудрей.

Узнаю суть, итог и смысл.
Жизни действий,суть вещей.
Познаю ВСЕ, уйду украдкой.
Напившись чашею идей.


Рецензии
Так хочется порою
Нам истину узнать.
А что готов я правда
За истину отдать?

Михаил Опилкин   08.12.2012 09:56     Заявить о нарушении
истина где-то впереди
рядом, близко вот её лови,
только руку протяни,
ан нет не рядом взаперти...

Шестаков Георгий   08.12.2012 21:33   Заявить о нарушении