Круг

Вы можете говорить всё, что угодно:
О том, что ваше сердце свободно,
О том, что вы парите, как птица,
О том, что в вас очень просто влюбиться,

О том, что вы - далеко не последний,
Что вы не клиент, и вы не посредник,
Что цель вашей жизни совпала с мечтой,
Что радостно вы так спешите домой.

Что ваши друзья словно Боги чудесны,
Что ваши дела так для всех интересны,
Что вы удались как крутой собеседник,
И что не имеет душа ваша ценник.

Однако, смотря глубоко и вокруг,
Среди всех любимых, друзей и подруг,
Себе рисовали, отбившись от рук,
Порочный, закрытый и закмнутый круг!

ВЫ САМИ СЕБЯ ОГРАНИЧИЛИ В КРУГ!
САМИ СОБОЙ ЗАМУРОВАНЫ В КРУГ!


Рецензии