Боль, тоска, молодая душа

Инфаркт второй не шутки ради
Её молодые года.
Ей очень больно, так страдает!
Пойми, Господь, сейчас меня.

Молюсь я вам, святые силы.
Одна надежда мне на вас.
Подайте ей святую милость
И долгу жизнь в радости, цветах.

И расвели бы ейны розы
И к ней вернулась бы любовь.
Подай ей, Боже, исцеленье!
Молюсь и верю: Ты спасёшь.


Рецензии
Да, мамань, детки твои
Забивали проблемами светлы мозги.

Дмитрий Мартила   30.09.2013 18:21     Заявить о нарушении