На минуту представь..

На минуту представь, что я умерла...
На мгновенье поверь, что меня больше нет...
Что почувствуешь ты без такого тепла,
Когда умер смиренно влюблённый поэт?

На минуту представь, что я умерла..
Но не смей привыкать к этой мысли!
Я пока что всего лишь, всего лишь жива..
Для огромной обманчивой жизни..

Я пока что всего лишь, всего лишь жива
И мне трудно любить без ответа..
Но поверь, даже если бы я умерла,
Я б любила тебя с того света..

с 7.07 на 8.07 (2012)


Рецензии
Прекрасно. Сколько схожих чувств я обнаружила в этом стихотворении... Слова, которые трогают за душу. Спасибо тебе за то, что идет из твоего сердца.

Виолетта Грейлан   17.08.2012 19:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Феодора Майская   19.08.2012 16:55   Заявить о нарушении