Хочется справиться

Хочешь, я дам полистать тебе
свою жизнь? Вопрос риторичен...
У меня нет тайн... Я рада бы всё
отдать... Но дело лишь в том,
сколько ты сможешь взять...?
Сегодня опять приступ смерти...
Но нет никому дела, и, даже
мне... Снег знает, что обречен по
весне...  Точки прошьют гладь
экрана... Опять этот свет в пустых
тоннелях... Я всего лишь
царапина, даже не рана... Вечер
пришел, а я на коленях...  Дни
сменяют друг друга... Как
погибших солдат командиры... Я
тону в тишине, даже жаль...
Умереть в теле жалкой
квартиры... Нет, не надо слов...
Они съели меня изнутри... Я смогу
побороться, и может выйдет
состариться... Сегодня, просто, не
тот день, когда хочется
справится...


Рецензии