На отдыхе у взморья

В летний зной очень хочется в море купаться.
Наслаждаться прохладой воды, в ней барахтаться, плескаться.
Плыть, рукой разрезая волну и ныряя,
Столь величественную красоту покоряя.

А затем, на песке, разбросав свои ноги и руки,
Загорая лежишь, «умирая» от скуки,
И мечтаешь опять погрузиться в царство,
Царство водных просторов, в морское богатство.

Накупавшись, налюбовавшись подводным миром,
В него влюбился, он стал для тебя кумиром.
Ну, всё пора прощаться
Время кончилось надо домой возвращаться.

Как теперь мне прожить в летний зной без моря,
Когда снова покину его, буду жить далеко от взморья?

24.07.2012г.


Рецензии
По моему, от моря нельзя устать. Его пейзажами можно наслаждаться в любое время, в любую погоду и пору.
Навеяло родной Балтикой. Спасибо.
С добром и теплом, Андрей-К.А.

Стабурагс   16.10.2013 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас Андрей!

Петр Матяш   18.11.2013 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.