Хитрая лисица

Лиса бежит по тропке
И нюхает следы.
Куда девался заяц?!
Попробуй уж найди!
Одна петля, другая
И третья впереди.

Запутал всё -я вижу-
Попробуй уж найди!
А зайка косолапый
Смеётся и сидит
Как хитрая лисица
Всё ищет и ворчит.


Рецензии
Прекрасно, как будто в сказочном лесу побывали!

Дмитрий Мартила   30.09.2013 18:23     Заявить о нарушении