Лунные жители

Лунные жители ходят друг к другу в гости раз в год,
Пьют звездный свет, едят шоколад из пыли.
Ставят чашки не на лунный стол, а под,
Ложатся на потолок, считают вслух световые мили.

Лунные жители ловко подходят к решению дилемм -
Полстолетья назад им выдали аппаратуру:
Жмут себе кнопку под логотипом «Донбасс 9-М»
И смотрят на Землю в бинокль - тоже подарок Юры.


Рецензии