Не умирай

Ты смотри , не умирай, не надо...

Мы ещё не пОжили совсем.

Вот недавно с снегом распрощались,

А ведь впереди ещё апрель.


Впереди у нас с тобою много

Зим и вёсен, счастья и любви.

Мы пойдём по жизненной дороге,

Может быть успеем то, что не смогли.


Ты смотри, не умирай , не надо.

Я с тобой была и буду рядом,

Вместе мы страдаем от любви...

Господи! Спаси и сохрани.


26/07/12


Рецензии