Любить

Уйди скорей, оставь меня,
Мне неприятно тебя видеть.
Повешусь на петли ремня,
Любить, увы - не ненавидеть.

Любовь, увы, она одна
Вещь, что оставить больно, сложно.
И чаша горькая до дна
Испита, съеден молью, тошно.

А ты иди, живи, крути
Судьбы чернеющую нить.
Любить - не поле перейти,
Но и не волком вечность выть.


Рецензии