***

Не губи меня и терзай,
Не испытуй своею любовью,
Я попала с тобою в рай,
Прижавшись виском к изголовью.

Мне подарен весною ты был,
Растворила она твой вечер
И с волнением тогда ты застыл,
Обнимая меня за плечи.

Не тревожь мою душу,не жги,
Не ломай мое сердце напрасно,
Если хочешь любить-люби,
Но люби без оглядки,страстно..

И губами води по губам
До холодного приступа тела,
Я тебя никому не отдам,
Лишь с тобою душа запела.

Не губи меня и не терзай,
Обещай,что всегда будем вместе.
Зеленеют глаза,как май
От нашей весенней песни.


Рецензии