Наваждение

Я хочу утонуть в заливе
Твоей кожи, волос, губ и рук.
Чтоб вдвоём мы с тобою плыли
На ведущий нас сердца стук.

И сквозь бури,туманы и грозы,
Взявшись за руки, и с прибрежной волной
Нашли берег,где сбываются грёзы.
Где отдадимся любви неземной.


Рецензии