Как хорошо, где меня нет...

Как хорошо, где меня нет.
Там, верно, счастие и радость.
А тут лишь завтрак и обед
И то, на завтрак ем я гадость

Как здорово наверно там,
Где мир другой и жизнь другая.
Моя же - просто стыд и срам,
Жестянка грязная, пустая.

Прелестно, знаю точно я.
Там свет, а здесь проклятье ночи,
Сейчас же должен срочно я
Бежать, куда укажут очи.

Там рай, уверен я, что рай.
И мне сбежать надо из ада
В тот сказочный чудесный край,
Где верно ждёт меня награда.

Как плохо мне, где тебя нет,
С тобой и счастие и радость.
А тут и завтрак, и обед -
Вся жизнь одна сплошная гадость.


Рецензии