Подарю

Подарю синеву из апреля
В блеске глаз. Мои строки летели
Все к тебе, и стихов акварели

Пахнут свежестью, звёздной метелью.
Посмотри - я такая же встречная...
Но другая. С листвою и тенью.

Жизнь умеет из душ человечьих
Строить целое. Больше, чем части.
Подарю моё самое вечное.

Чтоб тебе не спалось. От счастья.


Рецензии
удачи вам!)))))))

Ангелодин   29.07.2012 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам её же - всегда пригодится;)

Катерина Борщёва   29.07.2012 22:29   Заявить о нарушении