В меня глядите с восхищеньем...

В меня глядите с восхищеньем,
Любуясь в профиль и в анфас.
Я повторяю все движенья,
Черты лица, цвет ваших глаз.

Даже эмоции и чувства
В мою проникнут глубину!
Ваш облик радостный иль грустный
Вам с удовольствием верну.

Любовь, обида, похвала...
Всё отражают зеркала!


Рецензии
Написано тонко,изящно,красиво.
Очень понравились.

Лариса Болотина   01.05.2020 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Остапенко   02.05.2020 08:21   Заявить о нарушении