чувствую

чувствую
  что под асфальтом росток
                чувствую...

   бьётся за тучей оранжевый ток
                чувствую
             чувствую
                взгляды прямою спиной.
                чувтвую.
                чувствую
                горе за этой стеной......
                чувствую......
чувствую...
         мысли читаю
                скользя...
                чувствую...
        чувствую то..
                что  за гранью нельзя..
                чувствую...
       чувствую...
                карты рубашкой наверх..
                чувствую........
         чувствую
                чистое
                чувствую грех
                чувствую..........
чувствую ты где то рядом...
                иду...
                чувствую..
 просто написано так на роду.
                чувствую      


Рецензии
Какие у Вас красивые стихи. В них оголённая душа, как оголённый провод. Касаешься, и по телу - ток.
Спасибо.

Хранящая Верность   24.08.2012 11:10     Заявить о нарушении