Особыми смыслами выжжены фразы...

;Особыми смыслами выжжены фразы,
Разорваны клочьями длинные мысли,
А прошлое в спину смеется, зараза,
Нарочито громко, но, в общем-то, кисло.
И время течет не по капле, рекою,
И то, что казалось далеким - так близко,
Песочные замки все смыло, построить
Воздушные сил больше нету. И риска
Такого не стоит оно. И возможно...
Наверное, было бы все очень просто.
Но что-то внутри отдается тревожно,
Порхает золой, костенеет наростом.
Чужие, свои - все мифически странно,
Размазаны лица по белому фону,
Иголки впиваются, нитки обманом
Сшивают не души, а сон. Этот сонный,
Дурманный, тревожный, такой нереальный
Мир катится в пропасть, а время хохочет,
Что было таинственным, станет банальным.
И день растворится, закончившись ночью.
А завтра по новому кругу метаться,
Все теми же фразами, новыми смыслами.
И там не случиться, и здесь не остаться...
Ну разве что замок из воздуха выстроить.

12.09.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.