осень

Еще чуть-чуть осталось до рассвета,
Рассвета новой осени,холодной и немой.
Твоя душа была и потерялась где-то,
Она становиться не нужной и пустой.

Ведь эта осень заберет с собой все мысли
Те мысли,их не вспомнишь ты потом,
Она уже крадется слишком быстро,
Неслышными шагами за тобой.

И не найдешь ты больше это лето,
Но ведь оно останется со мной.
Так страшно стать забытой кем-то,где-то
Так хочется чтоб точно не тобой!


Рецензии
Будьте счастливы!

Ангелодин   29.07.2012 22:11     Заявить о нарушении