Лазарет

Лазарет и стерильная вата, кровь, царство иголок.
Я уже не боюсь, мне терять не осталось ни йоты.
Я не знала, что срок сей войны непростительно долог.
А туда, где я есть не летят уж давно самолеты.

Добрый врач, пропиши мне уколы, инъекции дрёма.
Я хочу все забыть и к себе больше не возвращаться.
Все что помню я - это всего лишь рассудка саркома.
Не хочу я теперь не здороваться и не прощаться.

Меня выгонят, скажут, что больше не нужно лечиться.
Я знаю, слова их окажутся скрытой неправдой.
Господь! Ты скажи, что все это мне только лишь снится!
Это слишком печально и грустно, чтоб быть голой правдой...


Рецензии