Перекрёстки

Перекрестки, перекрестки
Сто дорог и сто путей,
А в лицо нам ветер хлесткий,
Ох, куражится злодей.

Мы уже давно знакомы
С перехлестами судьбы,
Много лет влача «оковы»,
И устали от мольбы.

Переходы, пешеходы,
Суета и маета.
То закаты, то восходы
Ну, а в душах пустота.

И поток людей безликих
Кто оттуда, кто туда
Не задержат, боли, крики
Равнодушие – беда.

Мы стоим на перекрестках
Несвершившихся надежд,
Наша «Власть» в мишурных блестках,
Из подонков и невеж!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.