Черные друзья

Дорога, гул, затем удар,
 все тишина и я пропал
туннель, туман тягучий
она, красивая меня зовет,
коса блестит и тени рядом
шепчет ласково, пойдем!

Взрыв, врачи,
я как то сверху все смотрю
а сам лежу,
опять пропал,
она так пальчиком все манит,
и тянет за плечо,
опять про сказку говорит
про то, что будет хорошо.

Взрыв, боль, сплошь кровь,
мелькают лица, и свет,
глазам темно аж от него,
опять накрыла пелена,
все мелькает, тишина.
все вижу я, всю жизнь свою,
что до была и после станет
Она сказала что отстанет,
но отметку сделает на мне.
страдать теперь моя судьба
и не понять меня вам никогда,
неверия людей меня погубит,
не понимание задушит.
уроды в жизни окружат
с тупыми бредовыми мольбами
но все закончится сурово
отдамся ветру, полечу,
куда задует там и буду,
и делать ничего не стану.
само срастется и завянет
пусть думают, мне все равно
уже ведь было это все
мне наплевать на мнения
я сам и я такой, а не другой
еще немного поживу,
потом себя я покажу
и руки на груди сложу
и загляну я  в тишину

Взрыв, сердце стучит
Мозг разорвало, свет бежит
Везут куда то не пойму
Опять орут, все мечутся
Не знают про покой
А я совсем устал.
И снова рядом все они
капюшоны на лицах,
глаз нет, одна чернота,
я вижу теперь их всегда.
они окружают меня
ласкают и шепчут
их голоса,
красиво шумят в моей голове,
поют иногда, или ругают меня
хочу прогнать, забыть
не думать и не жить
но не дают они покоя
отмечен я теперь судьбою.

Ну вот и все, устал писать,
сказал им, подождите,
пойдите лучше докажите
какой я есть
всем тем, кто туп и глуп настолько
не видит правды, закрыт душою,
не верит в честность и любовь
но всему свой срок,
и это главный здесь порок.
Ну все, летите черные друзья
И расскажите про меня.


Рецензии