Христиане

В капеллах, церквях и соборах
Найдёте религию ту,
Где молятся Богу единому,
А также Иисусу Христу.

Нет. Я не следую учениям Будды.
Нет. Я не поклоняюсь богу Шиве.
Просто я верил и верить буду
В Иисуса Христа. Это даёт мне силы.

Мы - христиане. Так повелось.
Нам всех милее - Иисус Христос.
Кто не согласен, тем Бог - судья,
А Бог - единый у нас, друзья.

Нет. Я не следую учениям Будды.
Нет. Я не поклоняюсь богу Шиве.
Просто я верил и верить буду
В Иисуса Христа. Это даёт мне силы.


Рецензии