Память

             ПАМЯТЬ
                Светлой Памяти Вячеслава АЛЕКСАНДРОВА.

Война ушла!.. И взрывы не  слышны,
Не  видно  вспышек ,  не  трясутся горы…
..Сын  должен  был прийти в конце весны...
Но не пустили ...горные  просторы.

И  плачет МАТЬ ,прошло уж сколько лет…!!!
Война ушла.И помнят лишь героев…
Но  в  старенькой ладошке амулет
Нечаянно вдруг о себе напомнит…

...Какая  была  тёплая весна!.....
Но!  пуля –дура ,а душман – вражина !
 Теперь мать видит сына только в снах…
И больше в жизни не обнимет сына!.....


Рецензии