Ордена

Мне  очень часто говорят!:
Тебя  туда не посылали!
А Боевые  ордена?
Тогда братан , за что нам дали?

За  что  мы мёрзли по горам ,
За  что же  мы  друзей теряли ?
Прости братан , ведь Ордена
С тобой нам не напрасно дали…

Приказ!  У  вы Он  есть –Приказ!
И обсужденья не  уместны!
Ведь Родина  послала нас...!
Приказ Мы выполнили честно!

А  вон ещё один язвит:
-"Красивые  купил медали!"
Брат!Ты спокойней... Объясни !
За  что же нам награды дали!?


Рецензии