Виновата

1.
Кто без греха, в меня пусть бросит камень.
Я счастье одолжила у другой.
Теперь перед людьми держу экзамен.
За это, мой любимый, и родной.

Кто без греха, в меня пусть бросит камень.
Пусть ваша совесть камнем прилетит.
Меня спасёт любви безумный пламень,
Своим огнём волшебным исцелит.

Припев:
Виновата, виновата, что любила.
Виновата,  что любила и люблю.
Узелки одним я махом разрубила.
И за счастье все грехи я отмолю.

Виновата, виновата, что любила.
Виновата, что любила и люблю.
Никогда себе соломку не стелила.
Но любовью наше ложе застелю.

2.
Кто без греха, пусть не судимы будут.
Не судят пусть за молодость мою.
Промчится время, люди позабудут,
А я любила, и сейчас люблю.
 
Припев:
Виновата, виновата, что любила.
Виновата,  что любила и люблю.
Узелки одним я махом разрубила.
И за счастье все грехи я отмолю.

Виновата, виновата, что любила.
Виновата, что любила и люблю.
Никогда себе соломку не стелила.
Но любовью наше ложе застелю.


Рецензии