Стихи мои льются...

Стихи мои льются
Рекой полноводной.
Пусть ими напьются
Все те, кто свободны

От зависти, злобы,
Ненужного чванства.
Мне хочется, чтобы
Побольше пространства

Стихам отводилось
В душе человека,
Чтоб люди ныряли
В их чистые реки.

20.07.2012 год.


Рецензии