Тем, кто не воевал

Есть пацаны ,не видевшие горя.
Хотя они служили...как и мы…
Им правду говоришь , А они спорят…
Ну хочется детям немного войны!

Они не знают. Что это такое?..
Когда друзей  теряешь на глазах!
Когда вдыхаешь с кислородом горе.
И селятся а душе ТОСКА и СТРАХ!

Они видели "чистую" службу,
Их научили немного стрелять
Они поняли  верность и дружбу
Им войны  всё равно не понять!


Рецензии