29

Я видела его вечером.
Он обнимал меня за плечи.
Его любимые голубые глаза
Смотрели на меня всё также,как тогда.



И я бы его хотела забыть.
И забыла почти.
Только без него хочется волком выть,
Только ему хочется тихо сказать:"Не молчи."


Рецензии