Дорога в шоу-бизнес - Чудовищная история

Я проторил себе дорогу в шоу-бизнес
Сам не знаю: как? и чем? и были ль деньги у меня?
Я просто прыгнул в чемодан,
Который вёз с собой Билан.
Я думал, что увижу тех, кого весь мир боготворит,
Но выронил меня Билан,
И я попал под грузовик.
О, шоу-бизнес, ты велик!

Теперь по кличке Камбала,
Даю концерты на Ура,
Ведь прибежал за мной Билан,
От всех костюмов отлепил
И вместе с Яной раскрутил.
Мечтаю, как на склоне лет
К себе приеду я на флэт
И мемуары напишу:
Как я попал под грузовик,
И как к шоу-бизнесу привык.


Рецензии